Carrinho

0,00 €

Não existem produtos no carrinho

Multibanco Paypal

Categorias

Newsletter

Inscreva-se na nossa newsletter para receber todas as novidades no seu e-mail.


Páginas

Política de Privacidade


Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site Gear up Military sejam incluídos numa base de dados da responsabilidade da Pedro Pastor Unipessoal Lda., cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente.

Sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site Gear up Military é da responsabilidade da Pedro Pastor Unipessoal Lda.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing direto de lojas á responsabilidade da Pedro Pastor Unipessoal Lda. (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade).

A Pedro Pastor Unipessoal Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Pedro Pastor Unipessoal Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados por favor entre em contacto.  

A Pedro Pastor Unipessoal, Lda. está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O cliente autoriza expressamente a Pedro Pastor Unipessoal Lda a enviar informação sobre encomendas, produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Pedro Pastor Unipessoal Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Por forma a poder cumprir com a prestação de serviços do Gear up Military, a Pedro Pastor Unipessoal Lda. irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

Atividades de gestão e processamento de pagamentos;

Prestação dos serviços contratados.

As entidades a quem a Pedro Pastor Unipessoal Lda. irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

Gestão e processamento de pagamentos.
Transportadoras

×